[구리-럭타이카페] 부드러운손길에 사르를녹네요~

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 2일전 212  
지역
의정부/구리/남양주/원주/포천
예약번호
0507-0291-6861
업소정보 바로가기

술마시고 집가는길에 이층에 럭타이가 보여서 마사지 받고 쉬고갈려고

그냥 무작정 들어갔네요 바로가능하냐 물어보니 된다해서 코스는 아로마90

결제하고 옷받아서 갈아입고 방으로안내해주시네요 음료수 냉장고도있어서

하나꺼내먹고 방에서 관리사분 기다리고있었네요

곧 아담하시고 단발머리에 섹시하신 관리사분 들어오시네요..ㅎㅎㅎㅎ

마음에 들어서 살짝 기분좋았네요..ㅋ

뒤쪽부터 오일바르면서 해주시니 손길도 부드럽고 몸이 아주 사르르녹네요

실력도 좋으시고..ㅎ 90분이 정말 순식간에 지나가더군요 더받고싶었지만

술때문에 너무 졸려워서 잠들어버렸네요..ㅠ

나가면서 실장님한테 이름물어보니 펀이라하네요 다음에 다시와서 받을려고

이름 묻고 집으로갔네요..ㅋㅋ

익명 2020-03-27 (금) 1일전
좋은데 잘 다녀오셨네여
구리-럭타이카페 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 제휴관리 2020-03-27 (금) 1일전
소중한후기글 감사드립니다~!

좋으셨다니 정말 다행입니다^^
다음번에 방문하실땐 더욱 더 좋아진 모습으로 뵙겠습니다.
좋은하루되세요~ :D

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기