[일산-썬타이] 잘받고 갑니다ㅣ~~~~~~

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 5일전 239  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-0291-6885
업소정보 바로가기

평좋은 썬타이 첫방문 후기입니다~~

몸도 뻐근하니 마사지 생각이 절로 나네요
일하면서 여기저기 알아보면서 후기도 보다가 후기도많고
평도 좋아보여서 썬타이를 가기로 결심했습니다
퇴근전에 미리 문자로 예약을 해놓고 퇴근후에 얼른 출발하였습니다
도착하니 건물이 좀 낡아보이네요 ㅋㅋ
샵 안에 들어왓을때는 많이 세련되보이고 인테리어를 한지 얼마안된건처럼
굉장히 깔끔해 보였습니다~ 실장님께서 보통 아로마코스를 많이 받는다고하여
아로마 90코스로 결정을하고 현금을 낸뒤에 방안내를 받았어요
매트에 전기장판도 되어었고 방마다 샤워실이 있더라구요
개인적으로 방안에 샤워실이 있는게 정말 마음에 들었습니다
그리고 곧 매니저가 들어와서 마사지를 해주셨는데 다른곳에서 받던것보다
마사지를 잘하시는것같아요 제가 어깨랑 목쪽이 많이 뭉쳐있어서
그쪽 위주로 해달라고 요청했고 엄청 시원하게 잘받았습니다
오늘 받은 매니저성함을 여쭤보니 나비매니저님이라고 하셨어요
인테리어나 내부구조 마사지 실력까지 전체적으로 좋았습니다

익명 2020-03-27 (금) 5일전
후기잘보고갑니다
정성스러운 좋은 후기 잘 보고갑니다^^
궁금하네요.잘보고갑니다
잘읽고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기