[구리-굿쌤힐빙타이] 힐링하러 굿쌤힐빙타이 방문했네욯ㅎㅎㅎㅎ

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 5일전 267  
지역
의정부/구리/남양주/원주/포천
예약번호
0507-0291-6952
업소정보 바로가기

퇴근길 집가는 길에 항상 보이던 굿쌤..ㅎ 꽃길쪽은 마사지샵이

많아서 어딜갈지 고민이 많이됬었는데 전에 가보고 괜찮아서 몸도

풀고 힐링할겸 들렸네요~

들어가니 사장님이 친절히 반겨주시네요 ㅎㅎ

은근 넓고 뭔가 미로같은굿쌤이랄까..ㅋ 전에 화장실갔다가 방찾는데

엉뚱한데 가고그랬네요..ㅎ 그래도 와봤다고 이젠 화장실이나 방도

잘찾네요 코스는 타이90분하고 안내받은 방에서 옷갈아입고 담배하나

피고 커피하잔 마시니 좋더군요

관리사분도 작도 통통하신분 들어오셨네요 이쁜건아니지만 그래도

손이 야무질거 같았는데 압도 좋고 마사지도 꼼꼼히 잘해주시니

몸도 시원하고 기분 좋았네요 친절도하고 힐링하고가네요~

익명 2020-03-27 (금) 4일전
깔끔후기 잘보았습니다 ㅋ
초즐마하셨다니 축하드립니다
좋은후기 잘 보고 갑니다!!!^^
후기잘봤습니다.^^
기회되면 접견해봐야 겠습니다 감사합니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기