[관악-황후타이] 시원한 손맛 굿~

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 5일전 297  
지역
서울
예약번호
0507-0291-6720
업소정보 바로가기

술한잔 거하게 하다보니 마사지가 땡기길래 같이 술먹던 친구한테

남은거 다먹고 마ㅓ사지받으러 가자고 꼬시니 바로 알겠다해서

다먹고 제가 이용하는 황후타이샵으로 갔다.

예약전화하는것도 까먹고 바로갔는데 다행이도 바로 가능해서

친구랑 타이90분으로 결제하고 친구는 꼬셔서 데려온거라 대신

결제해주고 각자 안내받은 방으로 들어갔다..ㅋㅋ

관리사분 들어오셨는데 슬림하시고 괜찮은분이 들어오셔서 다행이였다

가끔 통통한분도 있던데 내가 남자치곤 말라서...통통하신분은 무겁..ㅠ

다행이도 슬림하신분이라 굿ㅋㅋㅋㅋ

뒷판부터 발부터해서 올라오면서 마사지해주시니 너무 시원해서 술이

깨는지경ㅋㅋㅋ몸도 시원하고 관리사분 실력도 좋으시고 90분동안

대만족스~다음에 와서 또받을려고 이름물어보니 나나라한다

안잊을게요 나나관리사ㅋㅋㅋ

익명 2020-03-27 (금) 5일전
힐링 후기 잘보고갑니다 ~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기