[압구정-THEZONE] 압구정 더존 스파 후기

익명글쓴이 2020-03-26 (목) 10일전 265  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
0507-0291-6778
업소정보 바로가기

이제 눈도 내리기 시작했고 진짜 겨울이네요 저는 어제 퇴근하고 압구정에 있는 다원스파를 방문 해봤어요 ㅋ

일단 들어가보니 시설좋고 깔끔하네요 샤워를하러 내려가보니 목욕탕이 나옵니다

간단하게 샤워를 마치고 사우나복으로 갈아입은뒤 전화하니까 친절하게 마사지 실로 안내해주시네요

일끝나고 가서그런지 엄청 졸리더라구요 관리사님이 들어오시고 마사지 시작하는데

너무시원하더라구요 이게 막 아픈 느낌으로 시원한게 아니라 편안하게 시원한느낌 이라해야하나 

아무튼 받다가 잠이 들었네요 처음입니다 저를 잠들게 한곳은 마사지 최강!!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기