[부천-인생타이] 마인드 굿 실력 굿 애플씨 추천합니다~

익명글쓴이 2020-03-27 (금) 10일전 362  
지역
인천/부천/부평
예약번호
0507-0291-6688
업소정보 바로가기

집근처는 가는 샵마다 내상이너무 심해서 한시간거리에있는 인생타이를
저는 일주일에 한번은 꼭 갑니다 ㅎㅎ 이만큼 잘하는곳은 없더라구요ㅠㅠ
아무튼 오늘도 애플씨 지명하고 한시간걸려 방문합니다
일주일사이에 비타민씨도 구비해놓으시고 방마다 살균램프도 설치해놨다고 합니다
역시 믿고가는 인생타이입니다
오늘도 손소독 옷소독 온도체크하고 실장님이 주신 음료수와 비타민씨를 하나챙겨
방으로 안내받고 샤워하고 기다리니 애플씨가 제 얼굴보더니 반가워하면서 들어오더군요
솔직히 애플씨 맨 처음에는 마사지가 조금은 서툴럿었는데..갈수록 애플씨는 엄청 열심히도 하고
실력도 진짜 한달사이에 엄청 늘었더라구요 한시간반동안 미안할정도로 쉬지않고
열심히 해줍니다..동영상보면서 엄청 공부한다고 하더라구요
일주일사이에 얼굴도 엄청 이뻐졌구요 ㅎㅎ
오늘도 애플씨 덕분에 아주 시원하게 잘받고갑니다^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기