[일산-썬타이] 내상 x

익명글쓴이 2020-07-30 (목) 12일전 440  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-0291-6885
업소정보 바로가기

후기가너무좋ㅇㅏ

달려보기로 마음먹구 전화 예약후 고고싱
말 그대로  업장 깨끗한 편이네요
주차  녹녹지 ㅇㅏㄶ네요
초보 분들 지하주차장 이용 하지 마세요  고생 하실듯
실장님 응대  아주 마음에 드네요
친절 하시구 상냥 하기 까지
개인적으로 걱방에 샤워실이있어 너무 좋앗습니다
샤워후  잠시쉬니 메니저  입장
머  다들 아시겟지만  태국 메니저 깨괸찮은 매니저  많은ㄷㅔ  오늘은괜찮네요
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
   맛사지 실력이궁금........ 이름이 소이였나........
ㅇㅖ  맛사지 아주 훌룔하네요
개인적으로 아로마 좋아 하는데
오일  아끼지않고 쓰시고  불편한데 없는지자주 물어바주시고
열심히정성껏해주시네
맛사지열심히  해주시는모습이 굉장히좋았습니다
개인적으로  맛사지잘하는하는걸 선호 하는데
아주마음에드네요
맛사지를 잘 해주어서
가격 대비  그래도 만족 합니다
다음 엔 다른메니저로 후기가 훌룡한 메니저로 예약 하구 함 달려볼까  합니다
이상 허접한 후기  봐주셔서  감사합니다

익명 2020-07-30 (목) 12일전
잘보구 갑니다.. 즐거은 하루 되세여..
뻐근한 몸 마사지 땡기네요
후기 잘 보고 갑니다
잘보고가요밍~? 총.총.총~
ㅊㅋㅊㅋ

모바일 버전으로 보기