[구리-럭타이카페] 스웨디시 받은 후기

익명글쓴이 2020-07-30 (목) 12일전 465  
지역
의정부/구리/남양주/원주/포천
예약번호
0507-0291-6861
업소정보 바로가기

태국 스웨디시가 궁금해 사이트 검색해보던 중 럭타이를 보니 평도 좋고 궁금해서 예약하고 방문했습니다. 한국인 스웨디시는 몇번 받아봤는데 궁금하더군요. 손님은 꽤 많은편인듯합니다. 어쨋든 매장으로 예약하고 방문했습니다. 처음 가본곳이라 헤매긴했는데 어렵지않아 매장앞에 주차하고 2층으로 올라갔죠. 카운터 실장님은 친절하셨습니다. 여기 특이한점은 카운터랑 마사지받는곳이 분리되어있었어요. 일단 옷 받아서 간단히 샤워하고 갈아입고 실장님 안내에 따라서 음료수 받아 마시고 관리실로 입장했습니다~ 보통 마사지샵처럼 1인실로 프라이빗하고 개별 에어컨이 있어 조절가능하더군요. 누워서 기다리니 관리사분 들어오시네요. 아담한편이고 그냥 태국사람같이 생겼어요 귀여운편이었어요 ㅋㅋ 오일 마사지라 그런지 매트가 깔려있습니다. 이분은 경력이 꽤 되는거 같더라구요. 60분이 금방 지나가버린 느낌.. 멜랑꼴리한 기분이 좋았습니다. 럭타이는 또 방문할것같아요. 내상없이 마사지 잘받고 왔습니다. 도움되셨길바라며 ㅋㅋ

익명 2020-07-30 (목) 12일전
음 피로를 풀러 가야 하나요? ㅎㅎ?
구리-럭타이카페 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2020-07-31 (금) 11일전
고객님 소중한 후기글 진심으로 감사드립니다!
좋으셨다니 정말 다행입니다.
추후 방문하실땐 더욱 더 좋아진 모습으로 뵙겠습니다.
좋은 하루 되세요~!^_^

모바일 버전으로 보기