[일산-썬타이] 기분좋게받고왔어여~

익명글쓴이 2020-07-30 (목) 11일전 254  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-0291-6885
업소정보 바로가기

썬타이  미소 관리사 솔직후기입니다.

마사지받으러 썬타이로 종종 가고있습니다.
후기를 보다가 미소관리사분의 후기가 눈에 띄어서 오늘은 미소관리사님한테 받으려고
아로마60분으로 예약을하고 갔습니다. 90분으로 받고 싶었지만 약속시간이 애매해서
어쩔수없이 60분으로 하게 되었네여 ....
방에들어가서 샤워를 먼저하고 나왔는데 바로 들어오셨어요~
아담하시면서 귀여우신 미소관리사님 ㅎㅎ
체구가 작으셔서 힘이 약하실까봐 조금 걱정햇었는데
마사지를 받는순간 왜 걱정을 했을까란 생각을 했네요 ~
구석구석 시원하게 꾹꾹 눌러주시면서 안마를 해주시는데
와... 진짜 잘한다 라는말이 저도 모르게 입밖으로 나왔습니다
다만 아쉬운점이 한가지있다면 약속때문에 60분밖에 못받은게 많이 아쉬웠어요
개인적으로 다리쪽은 중~상 정도 ?? 시원~ 하다 이런느낌이구요
상체 쪽에서는 100점만점에 100점입니다.
제가 허리가 많이 뻐근했는데 지금은 많이 좋아졌네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 미소관리사님 한테 많이 받아야겠습니다 ~

익명 2020-07-31 (금) 11일전
즐마 축하드려요^^

모바일 버전으로 보기