[동작-이수굿데이] 소라

익명글쓴이 2020-09-16 (수) 1개월전 329  
지역
서울
예약번호
0507-0291-6230
업소정보 바로가기

제가 자영업을하다보니 낮에 시간이 좀남아서 지인과 식사후 몸도 찌뿌둥하기도 하고

마사지가 고파서 굿데이 가봤습니다

보통 술 한잔하고 술도 깰겸해서 받는데 오늘은  술 안먹고 낮에 가보니 좋더라구요 ㅎㅎ

되돌아나갈려다가 예약했으니  들어가봄ㅋㅋㅋㅋ

여튼 깔끔한 느낌이였습니다.

실장님??사장님??되는 분이  소라 매니저 새로 왔다구 강추 해서 초이스했구요

나이는 대충 25~27?그정도되보였습니다. 음~~~~~

한마디로 표현을 하자면, 큰 키 스타일~~~

마사지 실력은 큰 키에서 나오는 압이 좋네요

마사지,마인드  둘다 마음에 들었습니다

모든면에서 10점만점에 10점 주고싶네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 보고싶은 관리사인듯......... 또 갈께요~ㅋㅋㅋㅋ

이상 nf 소라 후기를 마쳐욤^^

익명 2020-09-17 (목) 1개월전
후기잘봅니다ㅋ
갈 일 있으면 꼭 한 번 보러 갈게요 ㅎㅎ
축하드립니다
가끔 가는 업소이지만 좋은업소 입니다

모바일 버전으로 보기