[부천-카인드] 카인드서진 너무너무 좋네요

익명글쓴이 2020-09-16 (수) 6일전 353  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
0507-0291-6757
업소정보 바로가기

카인드서진 너무너무 좋네요

방문한 얘기를 말씀드리자면 참 얘기가 길어집니다.. 긴 얘기를 뒤로 하고 일단 잘 찾아 방문했습니다

코스가 3가지인데 A코스 B코스 C코스 차이를 여쭤보니

그냥 시간 A 하고B시간30 분 차이라고 하시네요.

저는 마사지위주 받고싶어 건마로 결정하고 바로 홋수 얘기듣고 방으로 입실하니 기다리고있는

언니가 싹싹하고친절한편이네요 편이네요 이름을 물어보니 서진라네요 일단 첫 느낌이 좋았습니다

가벼운 대화 이후 샤워는 잽싸게 총알속도로하고 배드에 가볍게 누워 봅니다

뒷판부터 가벼운 마사지가 시작되고 마사지느낌 나쁘진 않네요 ㅋㅋㅋ

압도아주좋고 느낌도아주좋네요

모든마사지 다 끝나고 나갈때는 나중에 또 보자며 얘기하길래 내일 오케이?

농담삼아 던졌더니 좋아하네요 ㅋㅋㅋ 내일 진짜 오라며 ㅋㅋㅋㅋ

내일 시간되면 꼭 방문해서 서진와 즐마타임 만드려보려하네요

오늘도 즐거운 즐마였지만 내일은 더 즐거운 마사시간을위해~~

익명 2020-09-17 (목) 6일전
잘보고가요밍~? 총.총.총~
피곤할 때 방문해서 한 번 시원하게 힐링하고 싶네요.
기분좋게 힐링하신거같습니다~

모바일 버전으로 보기