[일산-썬타이] 중독입니다 진짜

익명글쓴이 2020-09-17 (목) 6일전 534  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-0291-6885
업소정보 바로가기

마사지에 반한것같아요..중독입니다진짜 

마사지 자주받는데 찾아가기 귀찮아서 집근처로 다니곤합니다 

매번 똑같은데서 받다보니 다른곳좀 가봐야겠다는 생각이들어서 

검색을해봅니다 집에서 차타고 10분거리였고 후기도 많고 평도 괜찮아서 

전화를하고 왔습니다.

마사지 잘하시는분으로 해달라고 말씀드리고 아로마코스로 90분하기로했습니다

방안내를 받고 샤워를한뒤에 매트에 엎드려있었습니다.

여기는 방마다 샤워실이 있더라구요 굉장히 맘에들었습니다 ㅎㅎ 

관리사분께서 들어오셨는데  다행이도 보통인분들어오셨어요 

제가 몸이 좀 작아서 덩치크신분한테 받으면 너무 힘들더라구요 

다행이였습니다 ㅋㅋㅋ 

바로 마사지해주시는데 엄청납니다 이분 ... 말이 필요없어요 

일단 제가 받았던 분들보다 스킬이 다르셨어요 

힘으로 하지않으시고 부위 포인트랑 마사지스킬이 대단했습니다 

이름을 여쭈어보았는데 유나라고 하시네요 

다음에는 바로 이분한테 받겠다고 하고 나왔습니다 

간만에 정말 마사지 제대로 받았네요 

다른곳과뭔가 차별화된것같아좋았습니다 

익명 2020-09-17 (목) 6일전
후기잘읽고갑니다
피곤할 때 방문해서 한 번 시원하게 힐링하고 싶네요.
기회되면 방문하고 싶은곳중 한곳입니다 즐마후기 감사요
매니저와의  즐마기  잘보았습니다
후기좋네요

모바일 버전으로 보기