[부천-A스파] 민선생님마사지스킬에 뻑이갑니다요!!

익명글쓴이 2020-10-15 (목) 14일전 501  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
0507-0291-6798
업소정보 바로가기
간만에 진짜 진짜 간만에 칼퇴는 하고  시원하게 맥주 한잔하고

계획한대로 스파가서 마사지받고 집에가기로 마음 먹고 부천 A스파에

예약전화넣어봅니다 실장님이 30분정도 대기있다네요 가서 기다리기로

하고 바로 출발 했습니다. 씻고 커피먹고 담배한대 피고 티비조금 보고 있으니

실장님이  방으로 안내해주네요  마사지방으로 들어가니 관리사님이 들어옵니다

서글서글한 인상에 처음뵙는데도 편안한분위기를 만들어주시더군요

엎드려서 마사지받는데 경력이 쫌된다고하시더니

역시 마사지압도 좋고 마사지실력도 좋았습니다

몸구석구석 마사지해주면서 불편한 곳있으면 말해달라고 하셔서

어께랑 목위주로 부탁드리니 정말 열심히 시원하게 뭉친을 풀어주시는데 개운합니다

그리고 찜질 마사지를 해줍니다

뜨거운 찜질을 올려놓고 등이랑 다리를 발로 자근자근 밟아주시는데

우두둑소리가 나면서 너무나 시원하더라구요 .이맛에 마사지 옵니다 ㅋㅋㅋ

너무 잘받고 갑니다 ㅋㅋ 다음에 또갑니다요

익명 2020-10-16 (금) 13일전
간략한 후기 잘보고갑니다
익명 2020-10-16 (금) 13일전
초즐마했던후기잘봤습니다

모바일 버전으로 보기