[강남-센트럴강남스파] 강남 센트럴에 새로운 에이스가 될 나나ㅎㅎ

익명글쓴이 2020-10-15 (목) 14일전 569  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
0507-0291-6324
업소정보 바로가기
강남쪽에 건마를 가볼까 하고 사이트 뒤져보는데

옛날에 술먹고 갔었던 기억이있는거 같은 센트럴 예약을하고 가봅니다.

실장님이 살갑게 잘 설명해주셔서 길을 찾아가는데

예전에 좋았던 기억이 있던 곳이 맞네요 ㅎㅎ

이름이 바뀌어서 몰랐는대 ㅎㅎㅎ센트럴로 바꼇다고 하더군요 ㅎㅎ

일단 실장님에게 코스 설명 듣고 ㅎㅎㅎ

vip A코스가 예전에 받았던거랑 비슷한거 같아

그걸로 결제하고 샤워하고 마사지방에서 기다리는대 ㅎㅎ

나나매니저가 들어옵니다.!

생긴게 살짝 서양쪽 스타일 느낌이나네요 그쪽 피가 좀 섞인건가??,,

나이도 이십대 초반 귀여울 얼굴 ㅎㅎ

그렇게 마사지가 시작하는데 제가 건마를 많이다니고 하는데

나나가 그 중에서 마사지는 최고였던거 같네요.

어린나이가 무색하고 연륜이 느껴지는 손길 ㅎㅎ

중간중간 심심하지않게 서툰말로 말도걸어주시고

중반쯤지나가 이상한 자세를 하게하고 마사지를 해주는데 뇌리에 꽉 박히네요

정말로 끝내주게 좋았어요.

ㅎㅎㅎ 몸도 마음도 간만에 힐링한거 같아서 좋았네요 ㅎㅎ

여기 코스가 되게 심플해서 좋은대 다음에는 실장님이

VIP C코스 강력하게 강추하던대 ㅎㅎㅎㅎ 담엔 그걸로 방문 할깨요 ㅎㅎ

익명 2020-10-16 (금) 13일전
잘보고갑니다~

모바일 버전으로 보기