[일산-킹스맨] 역시끝판왕~~보영쌤 유미쌤 항상새롭네요

익명글쓴이 2020-11-19 (목) 15일전 824  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
0507-0291-6903
업소정보 바로가기
오랫만에 킹스맨방문했네요 ㅋㅋ
그동안 많이 새로워졌네요 가격도 착해지고
이벤트중이라 총알 부담없이 즐기다왔습니다
전화드려보니 관리사님도 복귀하신분도 있고
새로오신분들도 있고 해서 고민하다가
보영쌤 조은쌤 유미쌤 하율쌤 있다해서
많이 본분은 패스하고 보영쌤 과 유미쌤 두분
60분씩 연타 달렸네요 ~
보영쌤은 복귀하신분인데 매번 시간이 안맞아서
못보다가 봤는데 역시 듣던대로 미인이셨습니다
애교도 있고 상냥하고 행복했던시간 ㅠㅠ
확실히 왜 선예가 많으신분인지 알겠네요
마사지도 열심히 하고 스무스하게 잘합니다
실장님께 여쭤보니 보영쌤 경우는
전날 미리 예약하는분들이 많다네요 ㄷ ㄷ
그래서 매번 못봤구나... 가는분들 참고하시길
아름다운 보영샘과 너무 짧다느낀 60분을
뒤로한채 다음타임 유미쌤을 봤습니다
보영쌤과 비슷한 이미지지만 유미쌤은
뭐랄까 이쁘장하며 쎈이미지?의 인상이였습니다
하지만 대화도 먼저 잘걸어주시고 지나고보니
이미지가 그렇지 이분도 역시 애교도 많으시고
잘웃고 얘기도 잘하고 재밌는분이였네요
말하는게 또랑또랑하니 어색함을 못느끼게하는
그런분이셨고 시간이 훌쩍갔습니다
마사지는 수준급이셨고 배려또한 수준급입니다
여기는 신기한건 모든 관리사분들이 친하신지
다들 두리코스도 하신답니다 호오...
이벤트덕에 총알부담없이 연타도 달리고
평소 보기힘들었던 쌤들도 뵙고
이래저래 너무 황홀했던시간이였습니다^_^
또 뵈러 조만간 와야겠습니다 ㅋㅋ
그때 선예를 해서라도 다시 뵙고싶네요
물론 원래 많이 봤던 분들도 넘 좋았었기에
항상 실망을 안주는 킹스맨
재방할게요 ~감사합니다

익명 2020-11-20 (금) 14일전
정성스러운 좋은 후기 잘 보고갑니다^^
힐링하러 한번 다녀와봐야겠습니다^^
가즈앗
후기잘읽고갑니다
맛사지 잘받으시고 즐거운 시간 보내셨다니 축하드립니다.

모바일 버전으로 보기