[부천-A스파] 묻지도 따지지도 않는 신선생님 !!!

익명글쓴이 2020-11-19 (목) 15일전 745  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
0507-0291-6798
업소정보 바로가기
샤워를 마치고 방에 들어가 누워 있으니 관리사님이 들어오시네요

방이 약간 어두워서 불을 조금 켜달라고 말씀드렸습니다.

30대중반에 경력이 8년정도 되셨다고 합니다.

흡족했습니다. ㅎㅎ마사지실력은 일단 95점이상드리고싶네요

불편한곳을 물어보시기에 양 어깨가 않 좋다고 말씀 드리니

어깨를 많이 풀어 주시면서 마사지를 진행 합니다. 건식위주로 진행이되고

결리는 부분을 팔뒷꿈치로 살살 풀어주시니 정말 기분좋았습니다.

그리고 이어지는 찜마사지!! 훌륭합니다. 마직막으로 발마사지 !!

사실 온몸이 다불편했는데 전체 라고 말할수가 없었습니다.

하지만 너무 잘받았고 마지막까지 꼼꼼히 챙겨주셔서 너무 감사했어요!!

신 관리사 닥추드리겠습니다.

익명 2020-11-20 (금) 14일전
궁금하네요.잘보고갑니다
후기잘봤습니당^~^!!!!!
다음에 한번 봐야 있네요 ㅎ 후기 잘 봤습니다
후기 잘 보고 갑니다 즐건 오늘 되세요
후기 잘보고갑니다 정보 감사합니다 ㅎ

모바일 버전으로 보기