[부천-A스파] 관리사님이 요가를 배우셨을때 ㅋㅋ

익명글쓴이 2021-01-13 (수) 12일전 643  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
0507-0291-6798
업소정보 바로가기
부천 하면 A 스파죠!!

오랜만에 다녀왔는데 , 여전한 퀄리티의 ... 명품 건마를 즐기고 왔네요 ㅎ

방문 후 계산부터 하고 씻으러 들어가는데 ~

손님은 저 말고도 몇 분 계시기는 했지만 코로나 심각해지기 전보다는 줄긴 했네요

샤워 하고 대기하고 있으니 금방 안내해주러 오십니다

홀에 잠깐 앉아 있을 때를 제외하면 크게 지연되거나 기다려야하는 시간이 없는건 좋네요

안내받아서 방으로 들어간 다음 ~ 잠깐 앉아 있으니 관리사님이 들어오십니다

중년의 관리사님을 뵙고는 , 바로 마사지를 받아보는데 ... 여전히 마사지는 시원하고 좋습니다

허리가 좀 아프고 했어서 ~ 마사지 받으면서 관리사님한테 여기 좀 해달라고 했더니

신경써서 좀 더 오랫동안 지압을 해주셨구요

개운하다고 느낄 정도로 ~ 관리사님에게서 마사지를 받은 후 관리사님이 요가를 3년하셨는데 

스트레칭이 중요하다면서 잘알려주시고 잘배우고 나왔습니다.

익명 2021-01-14 (목) 11일전
잘보고갑니다~
익명 2021-01-14 (목) 11일전
몸이 유연하실거 같아요.. ㅎ

모바일 버전으로 보기