[용인-N테라피] 길기다우연히봉잡았네요

익명글쓴이 2021-01-13 (수) 11일전 585  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
0507-0291-6155
업소정보 바로가기
일보고 시간이 남아서 마사지샵 찾아보다가 괜찮아보이는곳이 멀지않은곳에 있길래 방문하게됬습니다 가게내부는 평범한 아담한 샵이였습니다 그런데 다 아시겠지만 마사지가 건물 규모로 평가받는건아니니까요~ (개인샤워시설이였지만 ㅎㅎ) 씻고 잠시후 샘이 들어오셨는데 기대했던것보다 괜찮아서 속으로 따봉을 외쳤습니다 제스타일이시고 뭔가 여유있으시고 포스가 느껴지시더라구요 마사지를 시작하는데 딱 경력이있는분같은 느낌을 받았습니다 물어보니 역시 경력자셨더군요 처음방문한것 치고 내상없이 잘 받고가서 너무 좋았구요 실장님도 몇마디 대화 나눠보니 파이팅이 넘치는게 에너지가 넘치는 샵이라 자주 방문하게될것같네요ㅎㅎ 개인차는 있겠지만 저는 수지이 요즘 괜찮은것같습니다 관리해주신샘:소유라나이:20대중후반

익명 2021-01-14 (목) 11일전
잘보고 갑니다~
후기 잘보고 갑니다 추천 꾹~♡
무조건 즐마일것 같습니다.
궁금하네요. 좋은 후기 잘봤습니다.

모바일 버전으로 보기