[강남-플러스] 나나한테 스크럽 첫체험 썰

익명글쓴이 2021-01-14 (목) 1일전 263  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
0507-0291-6540
업소정보 바로가기
일에 지쳐 몸도 찌뿌둥하고 피곤한 와중에 사우나에 가서 떼밀이나 받을까 하다가... 문득 생각난 플러스!

세신은 한번도 안받아봤기에 더욱더 궁금했습니다. 떼도 밀어주고 힐링도 해준다고하여 방문해봅니다.

바로 나나를 추천해주시는 실장님. 위치는 역삼역에서 아주 가까워서 쉽게 찾을 수 있었습니다.

시간이 다 되어 도착한 후, 가운을 입고 기다립니다. 몇분뒤에 실장님으로부터 세신실로 안내를 받고 들어갑니다.

안에 큰 세신대가 있고 바로옆에는 큰 거울이 있습니다.

나나가 물온도를 맞추면서 기다리고 있는데, 키는 조금 작고 ㅎㅎ

나나가 그때부터 정성스럽게 세신을 시작하는데 그 기분을 글로 표현하기가 힘드네요 ㅎㅎ

그 작은 손으로 구석구석 밀어주는데 전혀 아프지 않으면서도 떼가 훌훌 벗겨지네요. 몸이 개운해지는 기분입니다.

그렇게 뒷판을 끝내고 앞으로 누우라는 나나..  ㅎㅎ

앞판도 구석구석 밀어주니 정말 기분이 좋았습니다~~ ㅎㅎ

다음방문에도 나나로 지명할 생각입니다

다음에는 더하기코스로 해서 세신과 마사지를 한꺼번에 받아야겠어요.

익명 2021-01-14 (목) 1일전
좋죠 즐마후기잘보고갑니다
익명 2021-01-14 (목) 1일전
매니아시라면 추천드려요 ㅎ

모바일 버전으로 보기