[강남-네이쳐] 너네 스트라이커니? 너무 공격적이야!!

익명글쓴이 2021-01-14 (목) 11일전 452  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
0507-0291-6609
업소정보 바로가기
마사지땡겨서 어디가 좋을까 보다가 가성비 생각 해서 찾다가 네이쳐 방문

네이쳐는 역에서도 가깝지만 버스정류장에서도 가까운위치라 다니기는 무난한듯해요

처음으로 왔는데 반갑게 맞아주시는 실장님께 스페셜 결제후 누구가능하냐 물으니

하나와 나나 가능 하다고 하네요 ㅎㅎ

마사지는 나나 스크럽은 하나 나나 ㅎㅎ 귀여운 외모라니

그리고 하나는 이쁘장한 외모 너무 좋네여 ㅎ

스크럽받으러 샤워실 안내받고 입장.. 오.. 하나 확실히 느낌이 다르네요..ㅋ

하나 관리사 능숙하게 구석구석 스크럽 해주며 신속하게 진행해주네요

어느새 힐링까지 웃으며 바이바이 룸으로 이동후 바로 나나 입장!!

반갑게 인사후 마사지 진행하는데 역시능숙하게 저를 리드하는 나나

중간중간 장난쳐도 잘 받아주는 굿마인드 ㅋㅋ

두번째 힐링까지 깔끔하게! 개인적으로 나나 너무 좋았네요 귀여운 나나 ^^

처음으로 와봤는데 진짜 기분좋게 잘받고 가네요  집에오는 버스안에서 피곤햇는지 잠들다 집 지나칠뻔 ㅋㅋ

다들 한주정리 잘하시길~~

익명 2021-01-14 (목) 11일전
함가야겠네여 ㅎㅎ

모바일 버전으로 보기