[송파-킹스맨스웨디시] 킹스맨 좋네요^^

익명글쓴이 2021-02-22 (월) 8일전 664  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
0507-0291-6856
업소정보 바로가기
주말의 마지막 일요일날 찌뿌둥하고 빈둥대기 딱좋은날이죠 기분이나 낼겸 근처에 핫하다는 킹스맨스웨디시 예약후 방문해봤습니다.

주간에 여성실장님이 친절하게 잘 안내해주셔서 추천코스 Dry+스웨디시림프 코스로 받았는데요

방으로 안내받고 샤워후 누워서대기 방안에 샤워실이있어서 좋네요 ㅎㅎ

좀 기다리다보니까 슬림하고 아담한 체구의 관리사님이 들어왔는데 이름은 헤라라고 하네요 살짝

미인형 얼굴입니다 ㅎㅎ 마사지 건식으로 30분 받는데 꾹꾹눌러주는데 겁나 시원해요 ㅋㅋㅋ

이때 딱느꼇죠 아 오늘 잘온것같다 ㅋㅋ 건식 30분 마사지끝나고 스웨디시 림프 받는데

맨처음에 따듯한 오일을 온몸에 도포해주는데 이때 약간 찌릿찌릿 합니다 ㅋㅋㅋ

물고기마냥 파닥되지않을라고 이꽉물엇네요 ㅋㅋ  이후에 스웨디시 마사지 받는데 잘하네요

착감기는듯한 느낌 포근하고 좋았습니다 ㅋㅋ

이만 허접후기였습니다..ㅋㅋ 다음에 또올게요^^

익명 2021-02-22 (월) 8일전
자주가는곳중하나
짧은후기 후기 잘보고 가요
좋은 정보 감사드려요~~!
즐거운 시간 되셨네요 즐마 후기 잘보고 가요

모바일 버전으로 보기