[동작-슈퍼타이스웨디시] 미소매니저 정말 마사지 잘하네요

익명글쓴이 2021-02-22 (월) 3일전 434  
지역
서울
예약번호
0507-0291-6687
업소정보 바로가기
슈퍼타이스웨디시 후기 올립니다.

마사지 잘하는 전문업소가 요즘엔 별로 없잖아요.

실제로 마사지를 잘하는 업소에서 마사지를 받아볼 기회가 별로 없는게 늘 불만이었거든요.

이번에 슈퍼타이스웨디시란 업소를 갔다가 그런 저의 불만이 싹 해소가 됐습니다.

여기는 정말 마사지를 너무 잘합니다.

마사지사들이 모두 제대로 배운 사람들로 구성되어있어서

마사지실력에대한 걱정은 하지말라고 사장님이 말씀하시더니

그게 정말이더라구요. 미소라는 이름의 매니저한테 마사지를 받았는데요.

마사지를 넘 잘합니다. 마사지를 좀 받아본 저는 바로 느껴지더라구요.

마사지시간내내 정말로 열심히 마사지를 해주던 마사지사에게 고마운 마음이 들더라구요.

땀까지 흘리면서 진짜 제대로 해줘서 좋았어요.

하루의 피로를 마사지로 푸는거...정말 기분좋은 일입니다.

익명 2021-02-22 (월) 3일전
간략한 후기 잘보고갑니다
즐마 ㅊㅊㅊㅊ
후기 잘 봤습니다~
후기 잘읽고갑니다
후기 잘봤습니다

모바일 버전으로 보기