[수원-모스트테라피] 짱이 여러개

익명글쓴이 2021-04-06 (화) 9일전 878  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
0507-0291-6767
업소정보 바로가기
일하기 시러 반차내고 서핑중 눈여겨보던 샵으로 예약을 하고 기분전환도 할겸 예약했네요
주간에 새로오신 설이샘을 만났는데 슬림에 제가 좋아하는 모습을 탑재하고 계셔서 굿입니다
입실하면서 가게 분위기 봤는데 너무 차분하게 잘꾸며져있어서 편안함을 주네요
관리실 입실은 다알고 계시니  생략~~~~~~~~
샤워후 관리시작전에 담타로 살짝 대화를 해보니 경력이 꽤 있으시더라구요
오늘 즐마할수 있겠다 라고 속으로 생각하고 관리 받았네요
설이샘의 차분하면서도 톡톡 튀는 매력이 있어서 조용히 받으며 즐마하면 되겠지 했는데 조용히 받을수 없게 만드네요
내 몸이 이런 반응을 보일줄 몰랐네요 나의 새로운 부분을 일깨워주네요
이제는 다른샘의 손길이 필요없을것 같네요
설이샘 고마워요 나의 다른부분을 일깨워줘서~~~

익명 2021-04-07 (수) 8일전
만족한달림이었던후기잘봤습니다.
기회되면 접견해봐야 겠습니다 감사합니다
즐마ㅊㅋ
후기 잘봤습니다
후기 감사합니다!

모바일 버전으로 보기