[오산-휴테라피] 뭔말이 필요할까요?지금 또 받으러 갑니다​~

익명글쓴이 2021-04-06 (화) 9일전 938  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
0507-0291-6811
업소정보 바로가기
다시 방문할려고 예약잡았는데 한시간이나 기다려야되서 후기 남깁니다.^^ 처음 방문때 너무 만족을 하고 온 기억이 있어서 그 관리사를 또 볼려고했는데 아쉽게도 휴무라고 하셔서..ㅠㅠ어쩔 수 없이 실장님 추천으로 지난번에 나은쌤을 보게되었습니다. 얼굴도 이쁘시고 좋고 제가 좋아하는 섹시한 스타일이었어요. 마사지 받는동안 대화를 엄청 많이 했는데 너무 귀엽게 잘 웃어주고 대화도 잘받아주고 밝은모습에 저도 에너지 얻고 왔습니다. 나이가 좀 어리다고해서 마사지를 못할꺼라는 편견을 완전히 깨줄정도로 실력이 아주 뛰어나더군요~스웨디시의 정석을 보여주는듯했어요~~ 오늘도 나은쌤으로 예약성공해서 기다리는중인데 오늘도 즐마 기대해봅니다~^^

익명 2021-04-07 (수) 8일전
몸과 마음을 힐링시켜주는 좋은업소같은 느낌이 드네요
가봐야 겟네요 ^^
감사합니다 좋은 하루 되셔요
후기 잘봤습니다*^^*
받아 보고 싶네요

모바일 버전으로 보기