[역삼-아우라] 가격대비 여만한곳 못봤어여 !!

익명글쓴이 2021-05-03 (월) 9일전 804  
지역
강남/서초/송파
업소명
예약번호
0507-0291-6557
업소정보 바로가기
친구들에게 하도 귀에 피가나도록 극찬을 받은

아우라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 저는 일 특성상 쉬는날이 많지 않습니다.ㅜㅜ

드디어 어제 쌓인 피로와 뭉친 근육들 어디 풀 데가 없나 찾아보다가

친구들에게 극찬을 받은 아우라에

힐링한번 하러 아우라 스웨디시에 방문했어요.

관리사쌤 키는 좀 아담하네요 외모는 고양이상에 가깝네요.

이름이 별 매니저라고 했던가?????? 암튼

슬림한 그녀가 마사지를 잘 할수 있으려나 ㅎㅎ

뭐 거의 비슷비슷 하겠지만 .. 큰 기대안하고 손길에 몸을 맡깁니다

아니 저 작은 손으로 이렇게나 열심히 눌러준다고 ...?

너무 신기했네요 ㅋㅋ 근데 또 잘해요 ㅋㅋ

눈치껏 포인트 딱딱 집어서 눌러줍니다

피로감과 스트레스가 서서히 사라지는게 느껴지네요

마음이 위로받는 느낌이엇네요ㅎㅎㅎ

간만에 힐링 제대로 하고 집으로 돌아갔습니다 !!

익명 2021-05-03 (월) 9일전
좋은후기네요~ 잘보고가요^^
잘밨어영 ~~~~ㅋ
좋으셧겟네요 축하드립니다
후기 잘보고 갑니다^^ ~