[강남-플러스] 스크럽+마사지 더하기 코스 후기

익명글쓴이 2021-05-03 (월) 9일전 709  
지역
강남/서초/송파
업소명
예약번호
0507-0291-6540
업소정보 바로가기
예전부터 한번 방문해보고 싶었던 플러스 마사지 다녀왔습니다.

가성비 최고라는 더하기 코스 예약했구요.
방문하니 실장님이 친절히 안내해주셨습니다.
소라라는 친구가 먼저 스크럽 담당해주었네요.
어린 친구가 마인드도 좋고 아주 개운하게 스크럽 진행해주었습니다.
 정성 가득 씻겨주니 기분도 나른한데다가 아주 제대로 힐링 했습니다.
스크럽 끝난 후 마사지 룸에서 잠시 대기 하니
나나라는 아주 시크해보이는 예쁜 친구가 들어오네요.
딥티슈가 아로마 마사진 것 같은데 이렇게 마사지압이 좋고
시원한 마사지는 처음이었습니다 뼈가 하나하나
제자리를 찾아가는 느낌이었어요 ㅋㅋ 마사지 아주 대만족입니다.
 다른 업소 건식 마사지보다 이 친구 마사지가 훨씬 시원해요 ㅋㅋ
이런 정성스런 서비스를 이 정도 가격에 받다니 정말 가성비 최곱니다.
 다음에 또 이용할 것 같네요. 적극 추천합니다!!

익명 2021-05-04 (화) 9일전
좋은 정보 감사드립니다~~!
잘보고서 가요
후기 잘보고갑니다ㅎ