[마포-NEW스웨디시] 번창하세요

익명글쓴이 2021-05-03 (월) 9일전 676  
지역
서울
예약번호
0507-0291-6495
업소정보 바로가기
저번주 금요일 홍대에서 직원들과 한잔하고 마사지나 받을까 고민하다

직원중 한명이 깔끔하고 잘하는 삽이 있다고하여 가자고 꼬십니다.

장거리운전으로 목어깨가 굳어있어 저도 끌려서 직원2명이랑 같이 예약해서 방문했습니다.

카운터 실장님 친절하시고 무엇보다 직원말대로 샵이 전체적으로 깔끔합니다

타지역에서 몇번 간경험으론 위생상 안좋은샵들이 많더라구요

또 방안에 샤워시설이 있어 좋습니다 .

제가 받았던 관리사 이름은 기억안나지만 적당한 압으로 잠이솔솔오게 마사지를 너무 잘하네요

목어깨부분을 조금 더 해달라해도 인상없이 웃으며 정성것 마사지 해줍니다.

금요일이라 손님이 많아보였는데도 불구하고 나갈떄까지 웃음을 잃지 않네요

실장님 교육방식이 빡인가 ㄷㄷㄷ 제 친구들 역시 잘받았다고 하네요

다음에 또 많이 뭉첬다 싶을때 와야겠습니다 너무 잘받고 갑니다

익명 2021-05-04 (화) 9일전
후기 잘보고 가요~^^ 항상 힐링하세요~^_^
정보 굿
잘봤어여ㅋ