[부천-카인드] 간만에 상급관리사 슬기를 만나고 왓습니다.

익명글쓴이 2021-05-03 (월) 9일전 671  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
0507-0291-6757
업소정보 바로가기
간만에 상급관리사 슬기를 만나고 왓습니다.

가까운 위치가 부담도 적고....

마사지를 함께 받을수 있어서 더없이 좋은곳이죠 ^^

요세 마사지를 자제하는 편이라서....

간만에 가보니...

우와...........ㅎㅎㅎㅎ

살짝 살짝 수줍어 하는 모습...

나이도 22살^^

간단한 대화와 샤워후..

마사지를 진행합니다...

부드럽게 마사지를 하네요........

마사지쎄게 받으면 담날 아프자나요..ㅠㅠ

딱 좋은 세기의 부드러운 마사지 인듯합니다..!!

온몬을 구석구석 아주 열심히 합니다...

합격이네요...^^

간만에 상급관리사를 만난것 같습니다^^

매일 오고싶은 마음은 굴뚝같지만 총알이 아쉽네요 ....

슬기가 마지막까지 배웅해주면서 다음에 또오라는데....

이제와서 생각하니 한타임더끈을껄.. 조금아쉽네요 ㅠㅠ

강추입니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~@@

슬기와 행복하고 오븟한 시간을 보냈네요!!

익명 2021-05-04 (화) 8일전
좋으셧겟네요 축하드립니다
익명 2021-05-04 (화) 8일전
후기 잘보고갑니다 ~