[분당-카라] 엘라(?) 아무튼 영어이름인분 뵙고왔습니다.

익명글쓴이 2018-01-09 (화) 1년전 132239  
지역
분당/성남/용인/경기광주/이천
업소명
예약번호
0507-1852-5071
업소정보 바로가기

저녁 늦게 갑자기 급삘이와서 자주가는 카라에 연락을 했습니다.

처음 듣는 영어 이름을 갖고계신분이 있다고해서 궁금해서 예약을 했죠.

일단 카라에서 영어이름은 이분뿐인데 아마 엘라인가로 기억하고있습니다.

특징은 다리가 무척이나 이쁜 매니저이지요.

정말 다리 모델해도 손색이없는... 키도 크시고 비율은 끝장입니다.

나이는 어리시는 않지만 예쁘니 보는거 추천드려요

그리고 제가 원하는 마사지관리를 물어보시고 최대한 맞춰서 진행해주십니다.

최선을 다하는 모습이 너무 아름답더군요.

중간에 영어도 섞어 쓰시는게 뭔가 상당히 고급진 기분을 받았습니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 추천드리오니 한번 만나보시길

익명 2018-01-09 (화) 1년전
후기 잘보고 갑니다 힐링 축하드려요
카라후기공유 감사드립니다!
덕분에 엘라 매니저님 잘 알아가네요~
공유 감사드립니다.
조금더 자세하면 좋을거 갔네요
후기 감사합니다
익명 2018-03-16 (금) 1년전

필터링 후 노출됩니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기