[홈케어-어림이쁨] 진짜 괜찮네요

익명글쓴이 2022-01-15 (토) 4개월전 2055  
감성힐링코스 받아봤는데요 처음에 도착했을때는 생각보다 일찍도착해서 30분도 안걸린거같아요 주소만알려드렸는데 금방오셨고 관리사분 들어올때 횡재했나싶었네요 요즘 출잘은 웬만한 다인샵보다 사이즈 좋은분들로 뽑나봐요ㅋㅋ 그리고 실력은 두말할것도없이 잘해주셨습니다 제대로 배워온건지모르겠는데 일반샵에서받는것과어 다르지않았는데 다시생각해보면 더낫지않나 싶었습니다 한번이용해보니까 너무편하고 만족되어서 자주 종종이용할 계획이네요 리얼찐후기입니다!  

익명 2022-01-17 (월) 3개월전
좋은 정보 감사합니다
익명 2022-01-17 (월) 3개월전
좋은후기 잘 보고 갑니다!!!^^
번호 제목 날짜 조회
【필독】 내 후기가 올라가지 않는다면 이 글을 읽어보세요!!
03-11 2141
03-11 2141
【필독】후기게시판 등록시 안내사항 (글작성후 관리자 확인뒤에 게재됩니다)
01-11 2004
01-11 2004
40683 [광교-본테라피] 지아 테라피스트 3 새글
05-19 1166
05-19 1166
40682 [인천-샤넬스웨디시] 개굿입니다 새글
05-19 811
05-19 811
40681 [강남-솜사탕] 언제나 좋은 솜사탕 방문후기 3 새글
05-19 832
05-19 832
40680 [김포-1인샵 블랙핑크] 좋았습니다. 1 새글
05-19 676
05-19 676
40679 [일산-티락타이] 다녀왔어요 4 새글
05-19 783
05-19 783
40678 [금천-린스웨디시] 금천구 가산동 린에스테틱&스웨디시 5 새글
05-19 739
05-19 739
40677 [동작-골드문] 동작구에서 젤 맘에들고 친절하고 가장좋은곳 4 새글
05-19 860
05-19 860
40676 [수원-라온스웨디시] 엄지 1 새글
05-19 847
05-19 847
40675 [일산-초코테라피] 민영쌤너무 좋아요 새글
05-19 803
05-19 803
40674 [광교-본테라피] 다혜 테라피스트 찔끔 찔끔 ~~은추 ~ 3 새글
05-19 851
05-19 851
40673 [강남-센텀] 이제야 사는 재미를 다시찿았네여 4 새글
05-19 916
05-19 916
40672 [홈케어-초절정홈타이] 진짜 괜찮네요 아주 뽕갔습니다 새글
05-19 849
05-19 849
40671 [안산-엔젤] 엔젤 다녀와서 후기써봐요^^ 5 새글
05-19 853
05-19 853
40670 [일산-로데오스웨디시] 최고였슴니다^^ 3 새글
05-19 817
05-19 817
40669 [구리-1인샵 더바디] 자주 갈거 같아요! 새글
05-19 808
05-19 808
40668 [남양주-1인샵 힐링수] 재방을 부르는 스탈이네요 새글
05-19 818
05-19 818
40667 [홈케어-초절정홈타이] 진짜 부를때마다 실패없어서 믿고 부르네요 새글
05-19 787
05-19 787
40666 [수원-1인샵 유하] 귀여워요!! 새글
05-19 927
05-19 927
40665 [강남-레드스웨디시] 세희 매니저 대박이넹~^^ 5
05-19 1098
05-19 1098
40664 [홈케어-물좋은홈타이] 우와 이런적은 처음
05-19 1166
05-19 1166
40663 [홈케어-여대리] 이쁜 매니저님 보고 깜놀ㅎ
05-19 1110
05-19 1110
40662 [김포-엘테라피] 천사민아 5
05-19 1126
05-19 1126
40661 [강남-스완스웨디시] 단비 4
05-19 1123
05-19 1123
40660 [광교-본테라피] 본테라피-오랜만에 유나샘 4
05-19 1273
05-19 1273
40659 [수원-꿀테라피] 꿀테라피 하늘
05-19 1129
05-19 1129
40658 [송파-킹스맨] 굿굿굿굿 1
05-19 1369
05-19 1369
40657 [수원-아이테라피] 유명한 아이테라피에서 소망이 보고 왔어요 5
05-18 1174
05-18 1174
40656 [수원-꿀테라피] 짹짹이의 방문후기
05-18 1182
05-18 1182
40655 [수원-뷰테라피] 뷰테랖 주간지아쌤ㅋ 3
05-18 1098
05-18 1098
40654 [오산-S테라피] 오산의 보석인가요 ,.... 1
05-18 1227
05-18 1227
40653 [수원-미테라피] 미테라피는 후기를 안쓸수 없는 가게네용 3
05-18 1226
05-18 1226
40652 [오산-S테라피] 에스테라피 달콤한 제니쌤 2
05-18 1277
05-18 1277
40651 [수원-아벨스웨디시] 아벨 착한 은지쌤 ㅎ 3
05-18 1195
05-18 1195
40650 [홈케어-물좋은홈타이] 물좋은홈타이
05-18 1336
05-18 1336
40649 [홈타이-예쁜걸] 이렇게 좋았던적은 처음이네요^^
05-18 1207
05-18 1207
40648 [홈케어-1인 하늬 (한국인)] 하늬 후기
05-18 1194
05-18 1194
40647 [홈케어-초절정홈타이] 태국인이 이렇게 이쁜건 첨봐요
05-18 1192
05-18 1192
40646 [수원-미테라피] 이런 관리 어디서도 못받아봄 역시 유이!ㅋㅋ 2
05-18 1215
05-18 1215
40645 [수유-미라클] 재빙문ㄱㄱ
05-18 1438
05-18 1438
40644 [강남-커피타임] 서우 최고
05-18 1473
05-18 1473
40643 [광교-본테라피] 씁쓸하네요
05-18 1365
05-18 1365
40642 [수원-꿀테라피] 꿀테라피 후기 1
05-18 1249
05-18 1249
40641 [강남-메이드테라피] 수준급 관리 세아매니저님
05-18 1371
05-18 1371
40640 [강남-솜사탕] 채연샘
05-18 1411
05-18 1411
40639 [인천-샤넬스웨디시] 다음주한번더찾아뵐게요
05-18 1397
05-18 1397
40638 [수원-미테라피] 두번쨰 방문 하율이 찐이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 5
05-18 1320
05-18 1320
40637 [강남-블링블링] 가성비도 좋고 정말 열심히 해주시네요 2
05-18 1365
05-18 1365
40636 [수원-아이테라피] 아이테라피 아영쌤 추천받아서 받고 온 후기 1
05-18 1306
05-18 1306