[일산-라비타스웨디시] 깨끗하고 좋아요

익명 2022-07-30 (토) 1개월전 3361  
분위기 좋습니다. 관리 안 된 업장 아니고 정말 깨끗한 곳입니다. 아늑한 기분이 들어요. 들어가면서 예쁜 실장님인지 관리사님이신지가 맞아주셔서 놀랐네요. 관리사님 잘 하십니다. 나근나근 편안하게 몸을 맡기다보면 시간순삭이지만 기분이가 쭈욱 올라가있네요. 감사합니다.

익명 2022-07-31 (일) 1개월전
후기  잘 봤습니다....ㅎㅎㅎ
익명 2022-07-31 (일) 1개월전
후기 잘봤습니다~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
내상 후기는 검수 후 "아쉬워요" 게시판으로 이동됩니다
내 후기가 올라가지 않는다면 이 글을 읽어보세요!! 1
후기게시판 등록시 안내사항 (글작성후 관리자 확인뒤에 게재됩니다) 1
[일산-라비타스웨디시] 깨끗하고 좋아요 2
-2 [일산-라비타스웨디시] 분홍쌤좋아요
-3 [일산-라비타스웨디시] 편안하게 잘 받았습니다~ 3