[여의도-더봄테라피] 날씨가 많이 풀렸네요

익명글쓴이 2018-03-13 (화) 8개월전 80830  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
예약번호
010-7362-7271
업소정보 바로가기

미세먼지땜에 조깅한다고 마스크끼고 나갔다가

허리를 삐끗했나 봅니다  너무아파 몇일 꼼짝못하고 제통병윈들러 주사 10대를 맞았더니 정신이 번쩍드네요

내친김에 뜨거운 물로 샤워하고 여의도들러 관리사님에게 스웨디시 2시간 받았습니다

우와 정말 성의껏 열심히 해주셔서 2시간받는 내가 죄짓는듯한 묘한느낌 ㅋ

허리아파하는 내가 안되어보였는지 알수는 없지만

어쨋든 넘 열심히 뭉친근육 하나하나 풀어주어 넘 고마윘어요

이름 꼭 기억할께요 오늘 정말고마윘어요

오늘 정말 만족합니다

익명 2018-03-13 (화) 8개월전
요즘 뉴스도 떠들석 하고 운동은 꼭 필수인것 같습니다..
몸건강관리 잘하세요 ㅎㅎ
후기 잘보고 가염^^!
잘보고갑니당^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기