[강남-박카스] 슈얼마사지는 핫하네요

익명글쓴이 2018-03-13 (화) 8개월전 79928  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-4320-7902
업소정보 바로가기

3일 텀두고 방문했고요

지명은 아니고 시간되는대로 해리님이랑 가을님 방문했습니다.

해리님은 1시간 2타임 했는데 적당히 말도 잘통하고 착하고

저는 슈얼마사지빠라서 당분간 여기만 갈려고요 ㅎㅎ

가을님은 홍보글에는 없는 관리사분인데 오신지 1달정도 되신분인데 늦은시간에도 불구하고 정말 잘해주셨어요

핫식스는 다 검증이 된터라 가을님은 청순 스타일 좋아하시는분은 진짜 딱일거 같아요

마사지도 압만 조절해달라고 하시면 몸 잘풀릴거같아요. (저는 압쎈거 별로 안좋아해서)

근데 핫식스는 조심해야되는게 예약이 진짜 빨리차서 평일 9시쯤에는 12시나 1시에 예약이 되어서 미리미리 예약하면 좋구요.

아니면 주말 한가한 타임도 좋을거같아요 ㅎㅎ

근데 후기 쓰면서 지울까 생각중이에요 안그래도 예약하기힘든데....

익명 2018-03-14 (수) 8개월전
잘보고갑니당^^
그래도 공유 하셨네요 ㅋㅋ 잘보고 가요
후기잘봣습니다~
잘밨어영 ~~~~ㅋ
후기 감사합니다^^
정보는 공유해야지...

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기