[공덕-봄에스테틱] 세번쯤 네번쯤 간것 같습니다

익명글쓴이 2018-03-22 (목) 8개월전 81605  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
예약번호
010-8222-4837
업소정보 바로가기

작년 말부터 지금까지 3~4번 쯤 간 것같습니다

사실 예약이 상당히 힘든데... 지명은 꿈도 못 꿨습니다

갈 때마다 만나는 야간 관리사가 있는데요

상당히 사근사근 거리고~

마사지도 정성스럽게 해줘요~

약간 슈얼 느낌이 있긴한데... 변형된 거구요

마사지 느낌은.... 기분좋고 부드러운 느낌? 암튼 저는 좋습니다  

참 관리사 이름은 채영 씨입니다....  

익명 2018-03-22 (목) 8개월전
힐링 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
힐링 축하드립니다
좋은 후기 잘봤습니다 ^^
후기 감사합니다^^
아무래도 잘 맞는곳은 여러번 찾아다니게 되는것 같습니다.
감사용
혹시예전에계시던분아닌가요? 아직채영샘계세요?
꼭다시보고싶었는데

조금 지났는데 지금도 계신진 모르겠어요
역시 인기가 좋네요 ㅎ
익명 2018-03-23 (금) 8개월전
채영샘~ㅎ쭉 지명였는데 갑자기사라지셔서ㅠ
마직 저처럼 찾는분이계시네요!
프로필 비슷한샘으로 찿아보다
결국 진짜 극적으로 한달전만났어요^^
이름두바뀌고 다른샵에 계시네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기