[청담-뱀부아로마] 마사지에 성의가 느껴집니다

익명글쓴이 2018-04-02 (월) 1년전 107211  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
010-9704-2072
업소정보 바로가기

알고는 있었지만 처음 방문하는곳이라 정하고 들어갔는데 의심 다털어버렸네요

시설도 굉장히 깔끔하고 들어가자마자 보이는카운터에서 밝게 인사해주니 환영받는기분... 좋았습니다

결제후 안내받아서 샤워실로 갑니다 항상 옆에서 안내해주시니 조금부담스럽지만 대접받는느낌도 드네요^^ 샤워 후 관리실로갑니다.

관리사님도 미인이시지만 마사지도 곧잘 하네요 관리는 목과 어깨쪽이많이 뭉쳐 미리말씀드렸더니 시원하게풀어주시네요

풀어줄때는 확실하게풀어주지만 전체적으로 부드러운느낌에 몸이 녹아드는 느낌이 정말편안하게 잘받았습니다 관리해주신분성함을 못여쭤봐서 아쉬운데ㅜㅜ 다음에 또 받고싶네요 재방의사 100%입니다. 타이만 받다가 스웨디시를 경험했네요 혹시나하고 고민하시는분들 역시나 최고니까 한번가보세요.

익명 2018-04-02 (월) 1년전
후기 감사합니다^^
익명 2018-04-03 (화) 1년전
잘봤어요
익명 2018-04-03 (화) 1년전
힐링ㅊㅋㅊㅋ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기