[대전-팜팜스파] 마사지 잘받고 힐링했네요

익명글쓴이 2018-04-08 (일) 1년전 106649  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
010-3999-9254
업소정보 바로가기
찌뿌둥 하길래 오늘은마사지인가 라는 생각으로 사이트 뒤저본다 
타업소보다 마사지 실력이나 괜찮은 팜팜 다시한번 가보기로 결정 
마사지사분은 민 관리사님 들어오셨습니다. 마사지만 전문적으로 하시는분이라 연령떄는조금 있네요
전문관리사라 그런가 짬 느껴지는 실력까지....완벽하네요.
받는내내 너무 시원해서 마사지받으면서  한숨 잘려고했엇는데
뭉치고 결린데을 콕콕 찾아서 마사지를 해주니 잠도 잘안오고 자기도 아깝고 해서
이런저런  이야기하며 마사지1시간을 받았습니다 ㅎㅎ
압도 좋고 힙업부터 느낌 딱오다가 림프마사지때 느낌 죽이구요 ㅎㅎ
시간가는줄 모르고 마사지를 받으며 머리부터 발끝까지 피로를 날려버렸네요
마사지도 잘하고 관리사님도 괜찮은곳 같네요 
실장님 스탭 응대도 항상친절하니까  또 오고싶어지네요

익명 2018-04-08 (일) 1년전
감사합니다
후기잘봤어요
후기 잘보구가요
후기 잘보고갑니다~~^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기