[부산-더푸켓] 간만에 방문했습니다

익명글쓴이 2018-04-11 (수) 1년전 105920  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
업소명
예약번호
010-4459-3488
업소정보 바로가기

몸도 찌뿌둥하고 간만에 일찍 퇴근한김에

방문해봤습니다^^

실장님은 항상 바쁘게 왔다갔다 ㅎㅎ

손님이 꽤 있는 거 같네요

항상 실장님 응대가 좋아서 방문하는데

알아서 좋은 관리사분 넣어주시니 믿고 방안내받고

깨끗히 샤워하고 기다리고 있으니 관리사님 들어오네요

얼굴이나 체형 어디가도 꿀리지 않을거 같은 관리사님이 들어왔어요

관리사분에게 제몸을 맡겨봅니다..ㅎㅎ

관리사분 한분한분 다 마사지실력이 훌륭하다고 느껴지네요

이쁜 관리사분에게 시원하게 마사지를 잘 받고 나왔네요...ㅎㅎ 

마사지도 잘하고 보이는것도 너무 만족스러운 그런곳이였습니다   

익명 2018-04-12 (목) 1년전
후기 잘봤습니다
즐감하고갑니다
잘보고 가요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기