[공덕-봄에스테틱] 힐링하고 왔지만 무언가 모르게 씁쓸합니다

익명글쓴이 2018-04-21 (토) 7개월전 75480  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
예약번호
010-8222-4837
업소정보 바로가기
정보성 후기입니다
주말 시간이 비어 예약 후 방문했어요
카페회원 이벤트 적용받아 1만원 추가할인 받았어요
유빈? 이쁘고 늘씬하네요
전체적으로 감싸는 슈얼스타일이고 압도 어느정도 있고 예약압박 있는게 왜그런지 알겠네요
전체적으로 괜찮았습니다
다만 어리고 이쁜 관리사가 맞이해서 기분좋았는데 슬리퍼 신는순간 미끌거리는 불쾌한느낌, 그이어 문고리 잡는데 미끌하는 불쾌한느낌을 한번 더 받았어요 바쁘니까 그럴수있지 하는 마음으로 샤워하러 갔는데 비품도 채워져있지않고 변기가 너무 더러워서 뚜껑 바로 닫았어요ㅠㅠ
아래층은 처음인데 윗층과는 너무 비교되고 상당히 불쾌감을 주네요
윗층은 향기도좋고 깨끝하고 청결한게 관리사들이 내집처럼 사용하고 있다는게 느껴졌는데 아랫층 관리사들은 애사심같은게 전혀 느껴지질 않았고 정리나 청결상태가....
관리사 외모와 관리스킬은 상타입니다만 기본 됨됨이는 안되보여서 안타까웠습니다~
앞으로는 실장님께 예약문의할때 윗층으로 배정해달라고 해야겠어요
그리고 관리사들한테 청소랑 정리좀 잘하라고 얘기좀 해안 할거같아요
사용하는 사람들이 샵을 아끼고 잘 사용해야 하는데 윗층과 아랫층이 같은샵임에도 이렇게 차이가 나는데 다르샵과는 굳이 비교안드릴께요
기분좋은 힐링받고 아쉬움에 더 발전되고 성장하시라고 적어봅니다
어차피 마포/공덕은 봄이 최고잖아요^^

익명 2018-04-22 (일) 7개월전
후기 잘보고 갑니다
청소에 좀더 힘써야겠네요,, 감사합니다
같은 샵인데 왜 그럴까요 ㅋ
잘보고 가요
후기 감사합니다!
오늘 방문했습니다
깔끔한거보니 청소했나보네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기