[부산-더푸켓] 고민할 필요가 없네요

익명글쓴이 2018-04-25 (수) 1년전 102400  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
업소명
예약번호
010-4459-3488
업소정보 바로가기

저도 여기 처음가봤는데 정말 맘에 들어요~

타이샵만큼은 아닌데 그래도 손가락 끝 느낌이 보드랍다고 해야되나

마사지 받으면서 잠들기 힘든데 여기서는 정말 편안하게 잠들고 꿈까지 좋은거 꿨어요 ㅋㅋ

너무너무 개운하고 좋아요 ㅋ

마사지 해주시는 매니저님ㅜㅜ너무 착하고 이쁘구ㅠ너무 잘해주셔서 뭔가 받는 내내 미안해져서ㅎ

집가는길에 발걸음이 너무 가볍고 몸이 진짜 날아갈것같은 느낌 너무 좋아요

익명 2018-04-25 (수) 1년전
후기 잘보고 갑니다
정보 감사드려요~~ 잘보고 갑니다~~
매니저님 성함이 없어요 ㅠㅠ
후기 잘보고갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기