[강남-1인샵호르몬] 한번은 가보고 싶었던곳~!

익명글쓴이 2018-04-26 (목) 7개월전 71002  
지역
강남/잠실
예약번호
010-6834-1818
업소정보 바로가기

일산에서 출발합니다...ㅋ 

역시 강남은 언제나 막힘..... 

위치는 강남대로 뒷편골목에 있는 오래된? 상가건물이네요... 

주차는 발렛....시간당2천원쯤....강남이니 그려려니하고 입장.... 

40대쯤 되보이는 분이 맞아주네요. 서글서글 하시네요. 

작은 칸막이방...........스포츠+아로마로 예약해서 몸을 맡깁니다. 

양쪽다리 일자로 맞추고 시작합니다. 이때 제대로 하는덴가보다싶긴 했슴돠 

잘하는데는 누운자세부터 제대로 하고 시작하기에... 

여기 후기에 있듯이 이런 저런 얘기막 해줍니다 ㅋ 쉴새없이 

이런 저런 상식과 경험은 많은듯하심. 

척추를 잘근잘근밟아주고.....이래저래 ㅎ 정력마사지 그런것도 있길래 물어봤더니 

조금 맛보기 보여준다고하고 마사지 하시네요 ㅎ 

후기대로 자부심?같은건 있으신분 같음. 

등판아로마하고 앞판으로.........어훔..ㅋ 

말을 재밌게해요 저는 받으면서 말 잘 안하는데.... 

나이대 답게 대담한말도 막 하고 ㅋㅋ 

아로마가 끝날쯤 대망의 정력마사지들어갑니다~~하고 훅 들어옵니다 

막 가지고 놉니다. 이리저리 요리조리 쫌 민망하기도 합니다 ㅎㅎ 

맛보기라 오래하진 않았지만 묘한반응이 옵니다. 

집에가는중에 뜨거운느낌이 계속 ㅋ 얼얼하다고 해야하나 핫팩을 넣고 있는 기분 

정력마사지따위 믿지도 않았지만 아침에도 그런 기분이 유지되네요 막 다뤄서 그런건지 ㅋ 

담엔 그 코스를 받아봐야겟어요 큭 

허리는........몇일 지나봐야 더 알겟지만 아픈게 엄청 완화됐네요... 

제대로된 마사지 생각날때 수원까지 다녔는데.....강남이면 수원보단 가까우니 몇번 더 가볼듯하네요~ 

샤워시설은 못봤음..씻고가서 그냥 받고...받고나서도 그냥 나와서... 

간만에 무림고수?를 만난느낌이네요~

익명 2018-04-26 (목) 7개월전
잘보고 갑니당~^^~
좋은후기 잘보구갑니다~
후기 잘봤습니다
정력 마사지라?? 요즘따라 받아보고 싶네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기