[대전-팜팜스파] 최고의 경험

익명글쓴이 2018-04-27 (금) 1년전 102461  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
010-3999-9254
업소정보 바로가기

작년에는 외국에 있어서 강제로 못달리고....

올해 3월부터 본격적으로 다시 받기 시작했는데요

주변 건물들이 많이 노후되어있어서 걱정도 조금 됬지만, 이게 왠~걸? 팜

팜스파 실내는 정말 깔끔했습니다.

입장하고 실장님의 설명대로 샤워실에 가니 왠만한 사우나들보다 시설이 좋더군요 ㄷㄷ.

흥분되는 마음으로 빨리 씻고 호출벨을 눌러 서비스를 받아보기로 했습니다.

정 안마사님의 마사지

무료권이라서 당연히 짧은 서비스일거라고 생각한거와 달리, 팜팜스파는 마사지가

기본만 1시간이나 되더군요 ㄷㄷ

실장님의 안내를 받고 방에 입장하고 5분정도 쉬고있으니 정 안마사님이 들어오셨습니다.

제가 아로마 경험이 오래됬고 많은 것도 아니지만 지금까기 받은 마사지 중에서 최고라고 생각되네요 ㅋㅋ.

이전까지는 마사지는 어깨와 등을 세게 누르고 좀 아프다고 생각됬는데

정 안마사님 마사지는 그렇게 아프지도 않고

구석구석 꼼꼼하게 어깨,등,팔 손까지 잘 눌러주셨습니다. 통증도 없이 너무 좋았는데요.

마사지를 해주면서 건강에 대해서도 이런저런말을 해주셨습니다.

누운 자세를 보고도 척추가 잘 고정되어있는지 알 수 있다는 사실은 처음 알았네요 ㄷㄷ.

건강한 허리 관리에 대해 꿀팁도 알아가고 어느새 30분이 지나고 아로마 마사지로 넘어 갔습니다.

오일을 바르시고 등부터 다시 눌러 주시는데요. 스포츠도 좋았지만 아로마는 더 좋았습니다 ㅋㅋ.

단순히 미끌미끌하게 눌러주는게 아니라 꼼꼼하고 부드럽게 눌러주시는데요.

특히, 하체 부분을 마사지 할때 허벅지 근육이 모두 풀리는 느낌이였습니다. ㄷㄷ

이렇게 근육이 많이 뭉쳤었나 놀랄 정도였는데요 (안마사님도 누가 이렇게 해줬으면 한다고 ㅋㅋ)

아로마 마사지를 배워야 하나 싶었습니다 ㅋㅋ

유라 매니저

시간이지나고 유라 매니저가 들어왔는데요.

처음에는 마사지에 취해서 얼굴을 제대로 못봤는데 자세히보니 너무나도 예쁩니다.

성형티 전혀없는 얼굴이 너무나 길거나 네모나지 않고 정말 아담한 미녀상인데요.

사실 보통 통통한 언니로 내상당할까봐 걱정되기도 하는데요.

유라 매니저는 그럴걱정 1도 없습니다.

총 평

깔끔하고 좋은 시설에 내상 걱정은 1도 없다고 생각합니다.

제가 첫시간으로 들어왔는데 나올때쯤 되니 사람들도 많이 오더군요 ㄷㄷ.

대전의 대표 아로마인곳이라고 생각됩니다.

대전에 꼭 추천하고 싶은 아로마네요 ㅎㅎ

익명 2018-04-27 (금) 1년전
후기 잘보고갑니다~~^^
익명 2018-04-28 (토) 1년전
후기 잘 보고갑니다
후기 잘 읽었어요. ^^
이 후기 도움되네요.
오....잘 보고 갑니다.... ^^*
후기 넘 좋습니다
잘봤습니닼

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기