[선릉-JJ왁싱] 기분좋은 JJ왁싱샵

익명글쓴이 2018-06-26 (화) 1년전 86794  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
010-8363-2232
업소정보 바로가기

요즘 날씨가 더워져서 그런지 왁싱이야기들이 많지요

예전부터 왁싱을 계속 받아왔었다가

JJ왁싱으로 다녀와서 후기 간략하게 씁니다

샵내부는 굉장히 따뜻한느낌이고 깔끔합니다

브라질리언으로 1회8만인데 일단 어떨지 몰라서 1회로 했습니다

브라질리언1회에 8만이면 그동안 다녔던곳들에 비하면 저렴한편입니다

조곤조곤 상담해주신후 개별실에 입장해서 샤워장에서 아랫도리를 깔꼼하게

씻고나와서 굉장히 높은 베드에 누웠습니다

여태 자주 받아본 왁싱중에서 정말 안아픈편이긴 했고

때어낸후 손으로 눌러주면서 통증회복시켜주는것도 꼼꼼햇구요

처음 저렴한 가격땜에 약간의 의심이 됬던부분은 말끔히 사라졌네요ㅎ

굉장히 건전한분위기고 왁싱에 집중하는분위기ㅋㅋ

집에와서 손으로 만져보는데 잔털없이 정말 꼼꼼히 되있네요

아직까지는 트러블같은거도 전혀없고

아로마가면 매니저님들도 좋아해서 다음번 왁싱도 아마 이곳으로 갈듯합니다

익명 2018-06-26 (화) 1년전
잘보고 갑니다 ^^
왁싱 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
왁싱 ㅎㅎ
후기 잘보고 가염^^!
익명 2018-06-28 (목) 1년전
왁싱좋조~ 축구도 이기고 기분좋은 목요일 후기 잘 보고 갑니다 좋은하루되십쇼.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기