[강남-클래식] 꽃한송이 같은 외모 세리 매니저님

익명글쓴이 2018-06-28 (목) 1년전 87024  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-5860-7417
업소정보 바로가기

늘 궁굼한게 nf 인지라 이번엔 세리 본 후기남깁니다.

보자마자 와우 키가 큰 날씬한 이쁘장한 매니저님이 반겨주네요 ㅎㅎ

우선 키가 정말큽니다. 170  정도 가까이...

막 후덕하면서 큰게 아니고 슬림하면서 큽니다.

기럭지가 길어 모델느낌 납니다 ㅎㅎ

특히 다리라인이 예술이구요. 모델 한혜진 삘 납니다.

몸매 많이 보는 분들께 강추합니다. 군살하나 없어요 ㅎ

얼굴도 꽤 이쁘구요. 

오목조목 눈코입 하나씩 봐도 이쁘구요. 전체적 조화도 좋습니다

연예인 닮은꼴로 설명드리고 싶은데...ㅜ

딱 봐도 군살 없는 몸매에 얼굴까지 이쁩니다.

서비스 마인드도 좋고 어느 하나 빠질게 없네요 ㅎ

편하게 응대도 해주고, 성격도 시원시원 좋구요 즐마 하실 수 있을겁니다.

키크면서 슬림한 분 좋아하시는 분들 강추구요.

육덕 글램족은 실망? 할수도ㅎㅎ

아무튼 후회 하실 일 없으니 믿고 보셔도 돼요.

익명 2018-06-28 (목) 1년전
롱다리 세리 매니저 후기 잘봤어요~~
익명 2018-06-28 (목) 1년전
몸매많이보는거 접니다 ㅎㅎ 메모해가겠습니다!^^
익명 2018-06-29 (금) 1년전
세리후기 잘봤습니다ㅎ
후기 잘보고갑니다
후기 잘 읽고서 가요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기