[부천-더썸스웨디시] 여기 완전 친절하심 ♥_♥

익명글쓴이 2018-07-06 (금) 5개월전 53060  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-5529-7443
업소정보 바로가기

여기 완전 친절하구 재방문의사 100 임!

친구가 자꾸 같이 가자 그래서 간 곳인데 사실 이런 맛사지?가 첨이라ㅠ

부끄러워서ㅜㅜ 안갈라 그랬었음.. 근데 막상 가보니 되게 친절하시구ㅠ 내가 허벅지 뒷쪽에 큰 화상자국이 있는데ㅜ(그래서 공중목욕탕도 안감..) 1도 신경 안쓰이게 해주심ㅋㅋ 거기있는동안 나도 까먹고 있었을정도로ㅋㅋ 처음간 곳인데도 완전 완전 굿 초이스였음!! 담에 또 갈거임 ㅎㅎ 추천!

익명 2018-07-06 (금) 5개월전
좋은 시간 보내셨네여 후기 잘보고 갑니다
흉터 너무 신경쓰지마세요 스스로 신경쓸수록 더 그럴거에요
저도 화상자국 엄청 크게 있어서 흉한데 예전엔 좀 사우나가고 그럴때나 탈의실 말고 화장실에서 옷갈아입고
무조건 피했는데 피하니까 끝도 없더라구요 그냥 대면하니까 편해졌어요 극복하세요
후기 감사합니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기