[강남-클래식] 클래식 미유

익명글쓴이 2018-07-06 (금) 1년전 85091  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
507-1852-5002
업소정보 바로가기

빠른 사이트 스캔후 예약한 미유..

일단 반갑게 맞이해 주네요..

첫느낌 좋습니다. 약간 마른체형에 귀여운 스타일?!

대화도 잘 받아주고 이런저런 얘기하다가 마사지타임..

오일 바르지 말라고하니 살짝 당황하네요..ㅋㅋㅋ

마사지는 그렇게 잘하진 않습니다 ㅎ 어차피 엄청난 실력을 기대한건 아니기 때문에 ㅋㅋㅋ

돌아 누워서 마사지 시작.. 오~ 그래도 나름 스킬 있습니다. 

기분좋게 받고 나왔습니다..

약간 마른체형이나 타투 상관 없으면 보기에 괜찮을듯~

미유씨 또 봐요~~~

익명 2018-07-06 (금) 1년전
감사합니다
미유후기 잘보고갑니다
후기 잘보고 갑니다
감사합니다!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기