[역삼-텐스파] 이주만에 또 몸좀 풀었습니다.

익명글쓴이 2018-07-16 (월) 11개월전 82779  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-7602-2577
업소정보 바로가기

토욜에 과음하고 몸풀러..또 갔습니다.

과음뒤엔 안마가 제격이지요.

전 타이마사지 이런거 보다 한국씩 마사지가 좋더라구요.

어두컴컴한 방에 들어가니 안마사님 들어 오시네요..너무 이쁘셔서 깜놀 했어요..

여리여리한 몸에 비해 압이 좋아서 놀랐습니다. 말씀도 이쁘게 하시고,

목이 많이 안좋다니 집중적으로 해서 오늘 잠이 잘 올 것 같아요..

다음달에 또 방문 예정입니다~

익명 2018-07-16 (월) 11개월전
후기 잘읽고 갑니다
후기 감사.
후기잘봤어여ㅋㅋ
저도 한국인 마사지가 훨씬 낫습니다 ㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기