[천안-뮤즈] 날씨는덥고!!

익명글쓴이 2018-07-16 (월) 1년전 80723  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
업소명
예약번호
010-8525-6506
업소정보 바로가기

날씨는덥고 매일매일 컴터작업 한다고

앉아서 일하느라 다리도 붓고 왁싱도 받을겸

불당동에 있는 뮤즈에 다녀왔어요

왁싱 특히 겁나착한가격!!!

제가 왁싱하던곳은 엄청 비쌌는데

여긴 진짜 엄청 저렴한편이예요ㅎㅎ

보통 퇴근하고 방문하는 편이라 예약을 좀 늦게 잡았어요

넘나 깔끔하고 포근한 내부 ㅎㅎㅎㅎ

아담하지만 인테리어가

딱 제스타일이였어요 ㅎㅎㅎ

제일 중요한건 시술해주시는 분의 숙련도와 신뢰성?이겠죠? 

뮤즈의 원장님은 젊으신데도 베테랑인것같네요

받아보면 알수있습니다

그리고 좋은점이 아무래도 왁싱하는곳이다 보니

1:1로 조용히 받을 수 있게 잘 해놓으셨더라구요^^

잠시의 찰나의 고통의 시간이 끝났어요 ㅎㅎㅎ

털 자라나면 또 받으러 가겠습니다

익명 2018-07-16 (월) 1년전
잘밨어영 ~~~~ㅋ
후기 감사합니다^^
1인샵 아니죠?
후기 잘 보고 가요
남자분들도 생각보다 왁싱 받는분 많네요...
몸과 마음이 힐링되셨기를 바랍니다
잘봤습니다 ~~^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기