[인천-원피스] 찾아가 다녀왔네요

익명글쓴이 2018-07-18 (수) 1년전 82570  
지역
인천/부천/부평
업소명
예약번호
0507-1852-5243
업소정보 바로가기

시간맞춰 예약후 긴장된 마음으로 방문하니

인테리어도 분위기 있고 시설도 깔끔하니 맘에 들었어요.

좋은 향기도 나더라구요.

관리사님 뵈니 왠지 힐링할것같은 느낌이 스멀스멀들더라구요..ㅋㅋ

얼굴도 나이도 몸매도 젤 좋은듯해서요..ㅋㅋ

마사지받으러간건데 무슨 몸매랑 얼굴을 챙기는지....ㅋㅋ

그래도 그게 더 좋잖아요?ㅋ

마사지 베드에 바로 누워있으니까 마사지 준비 시작합니다.

예쁘네요... 첫마디 목소리가 부드러워 왠지 여친같은 느낌이 드네요

마사지 시작하는데 손길이 섬세합니다.

쎌때는 아주 쎈편이고 섬세할때는 아주 디테일하네요.

눈감고 매니저님 손길을 느끼다보니 더 좋았습니다

살며시 웃어주는 관리사님 ...ㅎㅎ

전문적인 감성마사지로 몸이 느끼네요.. 이런 마사지는 처음이예요

정말 마사지는 최고인듯.....

정말 힐링하고 가네요...피곤할땐 또 찾을거 같애요

익명 2018-07-18 (수) 1년전
후기 잘보고 갑니다.
기왕이면 다홍치마 라잖아요~
후기 잘보았습니다
진짜 잘하는데서 받으면 장난아니에요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기