[성북-팟타이] 팟타이 추천합니다

익명글쓴이 2018-07-19 (목) 10개월전 80214  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
업소명
예약번호
010-4100-4402
업소정보 바로가기
처음으로 타이마사지 다녀왔습니다!
다른 마사지는 많이 받아봤지만 타이마사지는 처음이라 기대했었는데 타이마사지만의 매력을 느낄수있는 경험이었습니다~
오픈한 샵이지만 샵운영이 체계적으로 잘 잡혀있는 것 같다라는 느낌을 받았어요! 
할인된 가격이라도 정말 친절하게 응대해주셔서 감사하다라는 마음이 들정도로 고객서비스에 만족했습니다
가장 중요한 마사지는 관리사님들이 작은 체격이시지만 손끝이 야무져서 저의 안좋은 부분들을 꼼꼼히 잘 케어해주시더라구요.. 
제가 샵가기전에 체기가 있었는데 잘케어해주신탓에 체기가 쑤욱 내려갔어요ㅎㅎ
손끝에서 정성이 느껴지게 신경을 써주셔서 감사한 마음이 두배로 들더라구요!
번창하세요

익명 2018-07-20 (금) 10개월전
팟타이 괜찮죠 전에 자주 갔는데
즐마 ㅊㅋ합니다~
에어컨 아래서 마사지 받거 싶네여
오늘 재난문자 떳던데 다들 더위 조심여 ㅠㅠ
후기 잘보고갑니다 즐마축하드려요!
추카드려요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기