[잠실-킹덤스파] 오늘 계획도 완벽하네요!

익명글쓴이 2018-08-11 (토) 3개월전 41624  
지역
강남/잠실
예약번호
010-8251-4577
업소정보 바로가기

후기입니다. ㅎㅎ

워낙 계획대로 사는 것을 좋아하는 편인데

업소에 전화를 해서 실장님께 퇴근하자마자 방문한다고 하고..

퇴근하자마자 후딱 뛰어갔습니다.

잠실새내역 근처에서 실장님께 알려주신 길대로 찾아가니 쉽게 찾을수 있었습니다.

업소 첫 이미지는 상당히 깔끔하였습니다.

2층이라 그런지 조용하고..실장님도 깔끔하시고..ㅎㅎ

"어떤 코스로 해드릴가요?"

"A코스로 해주세요~"

방에 들어가 편한 복장으로 갈아입고..

카운터 옆에 있는 샤워실로 들어가니 깔끔하네요.

간단히 샤워를 마치고 룸에 누워 마사지 관리사님을 기다렸습니다.

침대에 엎드려 있는데 들어오는 은쌤!

40대 중반의 마사지를 잘 하게 생기셨습니다.

"어디 위주로 해드릴가요?"

"저는 어깨와 등이 항상 뭉쳐있어서요. 거기 위주로 해주세요~"

"우와~ 등이 엄청 뭉치셨네요."

등부터 꾹꾹 눌러주시기 시작하셨습니다.

누르시면서 계속

"스트레스를 너무 많이 받나봐요~~"

"아..네.."

등을 오랫동안 눌러주는 가운데..좀 풀리는 느낌이 들기 시작했습니다.

그리고 어깨를 주물러 주기 시작..

아프지만 너무나 시원하였습니다.

최근에 타이마사지를 받았는데..

먼가 2% 부족한 느낌이었는데 오늘 마사지는 정말 근육이 풀리는 느낌이 확 드네요.

어깨를 실컷 주물러 주시고는..

다리를 주물러 주셨습니다.

워낙 등, 어깨가 시원해서 다리와 팔은 느낌이 별로 없었어요.

"일어나서 발로 마사지 할거니까 아프면 말해요~"라고 말하고는

등을 발로 꾹꾹 눌러주시네요.

이게 진짜 시원해요! ㅎ

뭉친 근육이 늘어나는 느낌!

그렇게 등을 발로 마사지 하더니..

앞으로 누우라고 하네요.

머리 쪽으로 와서 머리를 마사지하시네요.

이게 정말 아픈데..진짜 최고! ㅎㅎ

머리 속 두피 주름이 다 펴지는 느낌~

정말 시원해요 ㅎㅎ

"머리도 뭉치니 잘 풀어줘야해요~"

"아..네.."

그리고는 좋아하는 림프 마사지!!

림프 마사지를 시작하는데,

보통 수건 밑에서 해주시는데

은쌤은 수건 없이 바로 해주시네요 ㅎㅎ

60분이 참 금방 지나갔습니다.

진짜 오늘도 즐마했습니다!

익명 2018-08-11 (토) 3개월전
잘 봤습니다
킹덤 시설이 아주 좋아 보입니다.
즐마 축하합니다~~~
송이후기 잘보고 갑니다
익명 2018-09-08 (토) 3개월전
님 정성스런 후기 감사드립니다
저희 잠실 킹덤 스파는 손님한분한분 정성을 다해 모시고있습니다
앞으로 더욱더 노력하겠습니다
즐거운 하루되세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기